В рубрике «Outfit» мы не только предлагаем вашему вниманию интересные женские гардеробы, демонстрируя вещи и аксессуары, но и даём советы по выбору удачных образов для конкретного события. Наша новая героиня — модель и координатор проектов в бюро праздников «Белый Кролик» Тома Рыбка.

Тома Рыбка

Комбинезон Joseph, куртка Kenzo, обувь Steve Madden

Повод: модная презентация, вечеринка, где будет бывший

Стиль. Мой стиль можно назвать «а сегодня я хочу так, но пожалуй возьму это и это переодеться». В моём багажнике всегда есть пара или 2 обуви на каблуках, блейзер (не пиджак!), клатч, а еще скейт на случай очень долгой пробки. Мне с самого детства казалось скучным выглядеть однообразно. С возрастом же возможности расширяются, как и гардероб, который расширился настолько, что моя комната превратилась в гардеробную, а гостиная в спальню. Мне тяжело отдать предпочтение одному стилю, сегодня это минимализм, завтра колониальный, oversize look, бельевой, а правит всем — диффузный стиль, за что «спасибо» Kenzo Takada — «самому французскому из японских модельеров».

Тома Рыбка

Тома Рыбка

Платье Kenzo, обувь Nasty Gal, панама Pigalle

Повод: поход в Palaise de Tokyo в компании Ryna Noir

Табу. У меня нет табу касательно одежды. Разве что кружевные вязаные сапожки и велюровые костюмы… тут и добавить нечего.

Эксперименты. Экспериментов со стилем не было, лишь с внешностью, точнее с волосами, следовательно, и стиль визуально менялся. Девушка с красивыми локонами в кружевном платьице бреет висок и красит волосы в красный и ты уже воспринимаешь эту «романтику» по-другому. Почти год как я стала блондинкой, в сочетании с моей азиатской внешностью, татуировками и периодически белыми бровями, мне не нужно экспериментировать, скорее важно не перестараться.

Тома Рыбка

Тома Рыбка

Брюки Imperial, топ H&M, обувь Acne, сумка Alexander Wang, очки COCO and Breezy

Повод: встреча с клиентами

Шопинг. Я люблю делать покупки, но спонтанно, никогда не планирую для себя отдельный день на шопинг. В такие дни с подругами моей лучшей покупкой является латте или картошка фри. Предпочитаю случайно идти, найти, зайти и приобрести что-то понравившееся. Шопинг за рубежом также не является для меня приоритетом, но будет на втором месте после главной задачи поездки (так как в основном это работа). Обычно я заранее нахожу интересные магазины, аутлеты, шоурумы и не хожу в тотально разрекламированные туристические моллы.

Тома Рыбка

Тома Рыбка

Топ, юбка, накидка MARSEGO, обувь Rick Owens

Повод: это пятница, господа!

Чаще всего приобретаю вещи там, где они понравятся и будет подходящий размер (с этим бывают проблемы). Это может быть и масс-маркет, но чаще всего не в Украине. Тут я покупаю базовые вещи, вроде футболок, различных вязаных свитеров и любимые платья в бельевом стиле. Среди моих любимых брендов Kenzo, Alexander Wang, Acne, TopShop и Helmut Lang. Также, конечно же, не могу устоять перед вещами друзей-дизайнеров. Во-первых, это всегда качественные и красивые вещи, во-вторых, мой маленький вклад в рекламу и реализацию человека, любящего и создающего одежду, которая мне нравится.

Тома Рыбка

Тома Рыбка

Куртка Armani Jeans, шорты River Island, лиф I.D.Sarrieri, чокер Bazuka design, обувь Jeffrey Campbell

Повод: концерт Kendrick Lamar, рейв

Я завязала с покупками «потом перешью, пошью». Таких вещей в моём гардеробе много и они никуда не деваются, ждут свой звездный час, а я все не уделяю этому времени в итоге эти вещи становятся подарком, либо разово принимают участие в какой-нибудь съемке. Что касается покупок в интернете, мне уже удалось и методом ошибок и возвратов вывести идеальную формулу заказа с точным попаданием в размер. Отдаю предпочтение таким магазинам как Nastygal, Revolve, Luisaviaroma, Net-a-porter.

Основа гардероба. Основой моего гардероба является мое настроение (которое крайне переменчиво) и наличие времени. Без особого энтузиазма я хватаю любое платье, кеды и бегу творить дела, заморачиваюсь над луками крайне редко.

Тома Рыбка

Тома Рыбка

Платье Isabel Garcia, обувь YSL, серьги Fredinskaya Jewelry

Повод: концерт классической музыки, официальное торжественное мероприятие с соответствующим дресс-кодом

Дольше всего в моём гардеробе находятся серые, прямые, укороченные, с низкой посадкой джинсы, которые я и сейчас вспоминаю с улыбкой. Я купила их со своей зарплаты в 8 классе и стоили они 157 грн. — странная акция в Дисконт Центре возле дома. Я ношу их до сих пор, они не заносились, не растянулись, абсолютно идеальное состояние — это необъяснимо, ведь прошло 14 лет.

Коллекционирование. Очень люблю очки, но пока это сложно назвать коллекционированием. Среди любимых CОСО and Breezy, Massada, Cutler and Gross, Thierry Lasry, Moscot.

KOT_6781

Фотограф: Анна Некрасова

Макияж: Алла Невзорова

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии