В рубрике «Outfit» мы приоткрываем двери стильных гардеробов, а также даём советы по выбору удачных и интересных образов для конкретных событий. Наша новая героиня – архитектор в 2B.group Надя Чабанная.

настя чабанная

настя чабанная

настя чабанная

Комбинезон Mango, накидка Monki, босоножки Miista, клатч KENZO, очки Celine

Повод: поход на вечеринку

Стиль. В одежде, как и в работе, я предпочитаю лаконичность и минимализм. Люблю объемные вещи, которые дополняю деталями и аксессуарами. Колористика моего гардероба тоже достаточно сдержанная. Часто ношу мужские вещи: у меня есть большое количество футболок, свитшотов, джинсов, купленных в мужских отделах. Мне нравится такой гардероб, когда можно открыть шкаф и какие бы ты вещи оттуда не достал, они всё равно будут сочетаться между собой. Конечно, это утверждение утрированное, но во всем должна быть гармония.

Табу. Вульгарность и неадекватная оценка себя в выборе одежды. Не могу сказать, что категорично отношусь к каким-то конкретным вещам, скорее к их сочетаниям. Вообще не крашу волосы.

настя чабанная

настя чабанная

Платье Wood Wood, ботинки Marc by Marc Jacobs, рюкзак Mari Mir, кольцо Denis Music

Повод: прогулка в парке

Эксперименты. В школьном возрасте я часто экспериментировала с одеждой, так как увлекалась хип-хоп культурой. Мне брат присылал различные забавные вещи из-за границы, которые в то время у нас смотрелись иногда дико, и бывало, что в меня тыкали пальцем и высмеивали в школе. Постоянно выискивала что-то на секонд хэндах, чтобы выделяться. Носила огромные серьги кольца и кепки, в сочетании с очень широкими штанами. Сейчас забавно вспоминать об этом.

Шопинг. Я люблю шопинг, когда есть подходящее настроение. Знаю, в каких магазинах могу найти что-то для себя, по остальным хожу редко, так как считаю это пустой тратой времени.

настя чабанная

настя чабанная

Брюки DMDV, топ River Island, куртка COS, босоножки Marni 

Повод: свидание

Основную часть вещей покупаю я за границей, но это не является моим приоритетом в поездке. Много вещей приобретаю в Москве, так как там есть практически всё, что можно найти в интернете, а цены иногда приятно удивляют.  Сейчас открыла для себя и украинский рынок. Не весь, но приличная его часть мне очень нравится. Часто покупаю вещи в ХРОМе, у них всегда есть что-то интересное. Очень уважаю наши локальные streetwear бренды и искренне радуюсь, встречая за границей людей, которые в них одеты.

настя чабанная

настя чабанная

Юбка Мango, футболка Saturdays NYC, кепка P5, кроссовки Nike, сумка Edie Karimova, кольцо Denis Music

Повод: тусовка с друзьями

Отличный шопинг в скандинавских странах и Германии, там много интересных локальных марок, которые близки мне по духу.

В интернете я покупаю только обувь. У меня есть любимый сайт solestruck.com. У них очень интересная подборка брендов и различных коллабораций, всегда можно найти что-нибудь необычное. Плюс ко всему, очень четкое описание размера к каждой паре, поэтому практически невозможно ошибиться, — этим они отличаются от других интернет-ресурсов.

настя чабанная

настя чабанная

Платье COS, обувь KKtP, сумка Edie Karimova, кепка P5

Повод: открытие выставки

Мои самые любимые бренды — COS, & Other Stories, Weekday, Monki, Wood Wood, большую часть вещей я подбираю среди них.

настя чабанная

настя чабанная

Джинсы Mango, майка Weekday, жилет MM6, босоножки Miista, клатч KENZO

Повод: рабочая встреча

Я всегда мечтала научиться шить, но к сожалению, шанс пока так и не подвернулся. А так как куда-то относить вещи у меня просто не хватает времени — вещи я не подгоняю под себя. На заказ не шью по той же причине, хотя это безусловно интересно. У меня есть друг Костя, который шьет очень красивую одежду, его бренд называется Eccentr1c. Иногда я покупаю у него вещи, прям с пылу с жару, пока они даже до магазинов не успели доехать. Не раз хотела что-то у него пошить именно под себя, но пока никак не соберусь.

Коллекционирование. Я люблю духи. Нравится находить новые интересные ароматы, которые отражают моё состояние и настроение. Такую коллекцию я бы с удовольствием собрала. А еще люблю забавные клатчи и кроссовки.

Основа гардероба. Основа моего гардероба — это платья-рубашки, а также оверсайз мужские футболки белого и черного цвета.

настя чабанная

настя чабанная

Фото: Ольга Иванова

Макияж: Алла Невзорова

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии