Новая осенне-зимняя коллекция бренда Sleeper традиционно представлена двумя линейками: пижамами и халатами. В цветовой гамме преобладают пастельные тона: серый, бледно-вишневый, бежевый и нежно-розовый. Пижамы костюмного кроя состоят из классической рубашки и укороченных брюк. Халаты-кимоно помимо пастельных тонов представлены в характерных для осенне-зимнего сезона цветах: черном и темно-синем. Особенностью коллекции стало использование высококачественного натурального хлопка исключительно украинского производства.

Sleeper_LookbookFW16_2

Sleeper_LookbookFW16_8

Sleeper_LookbookFW16_7

По словам со-основательницы Sleeper Кати Зубаревой вдохновением послужила жизнь в большом городе: «Между собой мы называем эту коллекцию downtown core, потому что нам хотелось создать что-то очень урбанистическое, вдохновленное энергетикой мегаполиса, но вместе с тем что-то благородное и сдержанное. Она посвящена всем жительницам больших городов, которые никогда не променяют ночной шум за окном на спокойный быт в тихом городке».

Sleeper_LookbookFW16_5

Sleeper_LookbookFW16_3

Sleeper_LookbookFW16_9

Бренд не изменяет своей концепции: халаты-кимоно с легкостью справятся с функцией пальто, а пижамы станут основой образа. «Мы остались верными нашему стилю walking sleepwear и продолжаем создавать одежду, которая наполняется вашим собственным смыслом» — резюмирует со-основательница бренда Ася Вареца.

Sleeper_lookbookFW16_1

Sleeper_LookbookFW16_11

Sleeper_LookbookFW16_4

Продажи стартуют в начале августа на сайте марки и будут осуществляться в традиционном для бренда формате индивидуального пошива make-to-order. Помимо новой коллекции, к приобретению доступна basic-линия.

Sleeper_LookbookFW16_10

Sleeper_LookbookFW16_6

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии