Пара подружек в слезах на улице без умолку повторяют слово «снег», еще и на чужеземном языке? Может быть, они скучают по зимним курортам (это лето выдалось настолько знойным, что я их осуждать не стану)? Может, обыкновенная горячка (или даже белая, как снег)? Однако наиболее вероятно, они только что просмотрели «крайнюю» (не последнюю – ни в коем случае!) серию «Игры престолов», заполонившей уже всё и вся. Вот и в редакции Style Insider нашлись две подружки, которые встретились для обсуждения дальнейших перспектив Джона Сноу, а заодно решили приодеть героев сериала на современный лад. Пока «винтер» только «каминг», подборка современных летних луков для центральных персонажей от стилистки и колумнистки – Варвары Лысенко. Валар Моргулис!

Дайенерис Таргариен

Королеве я подобрала воздушное, вручную расшитое платье. Но помимо её статуса, она всё еще молодая и привлекательная девушка – этим и обусловлена длина предпочтенного мною платья. В сериале у Дайнерис всегда хитроумно заплетены волосы, потому решила на неё надеть ободок, цена которого достойна самой королевы – 12 000 фунтов.

Дайенерис Таргариен_ (1)

Босоножки Aquazzura, кольцо lleana Makri, ободок Munnu, платье Valentino, сумка M2Malletier

Санса Старк

Для меня Санса не достаточно величественная, потому пускай она будет единственной из героинь, которой достались джинсы. С другой стороны, в силу обстоятельств у неё есть стержень, потому обувь – однозначно ярко-красные louboutins.

Санса Старк_ (1)

Джинсы Frame Denim, кольцо Sophie Brahe, очки Gucci, сумка Jimmy Choo, топ Ashish, туфли Christian Louboutin

Арья Старк

Вопреки первому впечатлению, «девочка-мальчик» всё же больше девочка, чем мальчик: женское в ней преобладает, особенно в последнем сезоне. К тому же, не могу не отметить её модную короткую стрижку. Поэтому я неожиданно (и для себя, и для вас) выбрала для неё суперкороткое платьице, которое разбавила грубоватыми биркенштоками, шляпой (больше никого из героев не захотелось спасать от солнечного удара) и фенечками.

'Game of Thrones' Maisie Williams bring a Frog to Jimmy Kimmel Live

Платье Delpozo, браслет Monica Vinander, браслет Vanessa Arizaga, очки Ray-Ban, сумка Alexander McQueen, шлепанцы Marc by MJ, шляпа Sensi Studio

Джон Сноу

Он не оставил мне выбора! Сноу всегда в чёрном, а значит – обязательный Рик Оуэнс. Футболку с бульдогом предпочла, вспоминая волков, к тому же в нём самом преобладает мистическое и животное. Джон Сноу, как и в сериале, «тотал блэк».

748660_GOT3_HS_1119_EP301_DSC2280.jpg

Браслет Miansai, джинсы Alexander McQueens, кроссовки Mr Hare, куртка Rick Owens, футболка Givenchy

Серсея Ланнистер

Сильную и уверенную в себе женщину Серсею, в современном мире я вижу точно в классическом le smoking от Saint Laurent и с винной помадой на губах.

Серсея Ланистер_ (1)

Браслет Repossi, жакет Saint Lauren, клатч Edie Parker, мюли Nicholas Kirkwood, топ Chloe

Джейме Ланнистер

Ни рыба, ни мясо этот ваш Джейме. Но королевских кровей. Поэтому без особого азарта я надела на него фешенебельный пиджак, джинсы и модную обувь.

Джейме Ланнистер_

Брогги Church’s, джинсы Acne Studios, очки Culter and Gross, пиджак AC Cantarelli, рубашка Lanvin, чехол Valeхtra

Тирион Ланнистер

Не обращаясь к услугам портного, Тириона я нарядила в одежду из детской линии Ralph Laurent, но аксессуары вполне себе взрослые: классные очки и дорогие часы.

Тирион Ланистер_  (1)

Брюки Ralph Lauren, джемпер Ralph Lauren, кроссовки Armani, очки Culter and Gross, часы Kingsman

Томмен Баратеон

Обычный подросток. И одет, кстати, как обычный подросток его возраста.

Игра престолов

Джинсы Armani Junior, кроссовки Nike, рюкзак Saint Laurent, толстовка Polo Ralph Lauren, футболка Gap, часы Luminox

Маргери Тирелл

Эта принцесса заслуживает образа модницы, которая всегда получает то, чего хочет. И если заслуживает – получает.

Игра престолов

Браслет Gaydamak, платье Dolce&Gabbana, туфли Gianvito Rossi, чехол Moschino

Петир Бейлиш

В тихом омуте черти водятся: обыкновенный дорогущий casual, ведь на показ этот парень не делает ничего.

Игра престолов 

Джинсы Gucci, кроссовки Lanvin, куртка Bottega Veneta, очки Culter and Gross, поло Lanvin

Станнис Баратеон

Костюм-двойка, представительские часы и дорогие туфли. Одела, как среднестатистического бизнесмена — «все комильфо», который в конце концов может как получить, так и потерять всё.

Игра престолов

Костюм Thom Sweeney, оксфорды Edward Green, рубашка Paul Smith London, часы Bremont

Мелисандра

Эротическое мини с глубоким вырезом, босоножки с животным принтом, мистические серьги и браслет (губки-глазки — точно у ведьм, что-то да значат), золотые зеркальные очки и клатч под цвет ее волос. Мелисандра, ты готова рушить судьбы правителей!

Мелисанддра_ (1)

Босоножки Sophia Webster, браслет Alison Lou, клатч Anya Hindmarch, очки Gucci, платье Acne Studios, серьга Delfina Dеlattrez

Автор статьи: Оля Костюкевич

Стилист: Варвара Лысенко

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии