В рубрике «Outfit» мы приоткрываем двери по-настоящему стильных гардеробов героинь, а также даём советы по выбору удачных и интересных образов для конкретного события. Наша новая героиня — PR-менеджер бренда Blood&Honey Лиля Шидловская.

Стиль. На данный момент мой стиль можно охарактеризовать как эклектичный. Так как он является отражением моего «я», продолжением личности и квинтэссенцией того, что происходит у меня голове, жизненного опыта, восприятие мира, а я все ещё нахожусь в состоянии становления, то и мой стиль, также в состоянии определенного беспорядка. Мне по душе некая «тонкая небрежность», и это, скорее всего, вектор которого я буду придерживаться. Для меня идеальный образ – это даже когда на его создание потрачено не 5 минут, но он будет выглядеть легко и непринужденно.

Лиля Шидловская

Лиля Шидловская

Тельняшка H&M, юбка vintage, обувь Dolce&Gabbana, обруч Blood&Honey

Повод:  повседневный образ

Табу. Я никогда не надену вещь, которая мне не идет, просто потому, что она модная. Всегда нужно учитывать подходит ли та или иная одежда по фигуре и характеру.

Лиля Шидловская

Лиля Шидловская

Лиля Шидловская

Топ Thecoatsk, юбка handmade, клатч Blood&Honey, босоножки Zara

Повод: ужин с друзьями

Эксперименты. Эксперименты со стилем всё ещё в процессе. Большое влияние на меня оказала классика кинематографа: элегантные девушки Феллини, великолепные образы Одри Хэпберн, Бриджит Бардо, Греты Гарбо, Кэтрин Хепберн, Грейс Келли. Несчетное количество фильмов, которые в свое время произвели впечатление: «Двое в пути», «Энни Холл», «Окно во двор», «Красотка», «И Бог создал женщину», «Чао! Манхэттан» и это только верхушка айсберга. Сейчас я экспериментирую с мехом, так как начала работать с Blood&Honey, мне нравится их философия и кокетливость изделий.

Лиля Шидловская

Лиля Шидловская

Платье Mango, куртка Mango, клатч Blood&Honey, обувь Bevza for Braska

Повод: поход на вечернее мероприятие

Шопинг. Я люблю делать покупки под настроение. У меня особое отношение к покупкам во время путешествий. Хоть ни одна поездка не обходится без какого-нибудь приобретения, но шопинг никогда ещё не являлся целью поездки. Покупки за границей как трофеи, имеют особую ценность. За ними, обычно, стоит ещё и некая история из поездки.

Одежда может быть приобретена мною в очень разных местах, начиная от сэконд-хэнда. Из масс-маркета, я очень люблю H&M, Zara, TopShop, &Other Stories. Но в последнее время покупаю очень мало, только если вижу, что вещь действительно моя.  Так же, близки по стилю — The Row, приятно, что они взяли главный приз CFDA 2015, скандинавские бренды: Acne Studio, COS, Monki и дизайнеры Антверпенской шестерки, в частности Dries  Van Noten.

Лиля Шидловская

Лиля Шидловская

KOT_2878

Клатч Blood&Honey, платье COS, обувь Sophia Webster

Повод: на прогулку

Что касается интернет покупок, совершаю я их достаточно редко, в основном предпочитаю «живой» шопинг. Возможность потрогать материал, посмотреть как ведет себя ткань в динамике, приметить, чтоб понять насколько эта вещь моя. Также не так часто шью вещи на заказ.

Коллекционирование. Я пока ничего не коллекционирую, но питаю особую слабость к шляпам и сумкам.

лиля шидловская

Лиля Шидловская

Кардиган Blood&Honey, платье Zara, слипоны MSGM

Повод: поход в кино

Основа гардероба. Пожалуй, бэйсик моего гардероба — юбки с высокой талией и мужские рубашки. Одна из любимых рубашек – нежно-голубая Ralph Lauren.

Лиля Шидловская

Лиля Шидловская

Лиля Шидловская

Топ Thecoatsk, джинсы vintage Levi’s, шарф Blood&Honey, туфли Casadei

Повод:  поход на вечеринку

Дольше всего в моём гардеробе находится сине-белая юбка, которую мама перешила из её детского сарафана, что делает её вдвойне ценной для меня.

KOT_3034

Фотограф: Анна Некрасова

Макияж: Евгения Янышева

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии