В рубрике «Outfit» Style Insider не только приоткрывает двери интересных женских гардеробов, наши героини дают советы по выбору удачных образов для конкретного события. На этот раз нашей героиней стала певица K.A.T.Y.A (Катя Роговая).

Стиль. Мой стиль можно описать как «спортивно-кокетливый». Я люблю практичные и удобные вещи: кроссовки, обувь на платформе, яркие топы, комбидрессы, комбинезоны. Мне нравятся присутствие футуристических мотивов, немного китча и хип-хопа.

Катя Роговая

Катя Роговая

Катя Роговая

Платье Bang, кроссовки Nike Airmax

Повод: открытие галереи

Такой нежный, женственный Straight Edge: Нет наркотикам. Go Vegan or die и прочий здравый хардкор.

Табу. Мне, к сожалению, совсем не идут кепки. Не ношу лодочки, платки на шее, леггинсы с кружевной каймой, более чем осторожно отношусь к стразам, брюкам-клеш. Всячески избегаю кожаных изделий и натуральный мех (так как вегетарианка).

Катя Роговая

Катя Роговая

Футболка Geran, гольфы American Apparel

Повод: выступление (меня редко увидишь на сцене в платьях)

Эксперименты. Я экспериментирую со стилем с самого детства. В 14 лет я слушала drum’n bass, носила юбки макси с кедами, шапки-ушанки, платформы Swear из магазина Marcopizzi. Также у меня первой в классе появились ботинки Dr.Martens, джинсовый оверсайз комбинезон Gap и суперстары Adidas. И ещё несколько лет назад у меня были синие волосы.

Катя Роговая

K.A.T.Y.A

Юбка Lana Balary, топ Bang, обувь Divided, украшение Dariia Lagenberg

Есть в этой юбке свежесть и кокетство. А черный кроп-топ — это must have.

Повод: свидание

Шопинг. Больше всего я люблю спонтанный шоппинг. Хождение по магазинам и примерки забирают много сил, поэтому когда бываю в других странах меня чаще можно увидеть в магазинах с канцтоварами, нежели с одеждой.

Я люблю искать одежду на секонд-хендах, часто одежду дарят. Если говорить об украинских дизайнерах, в моём гардеробе много вещей из Top10 Store. Я с радостью примеряю образы от Ksenia Schnaider, в клипе «Новый файл» на мне серебряное платье из ее коллекции. Также я сотрудничала с Антоном Белинским. Именно с ним были придуманы мои светлые брови, я также писала музыку для лондонского показа Антона. Мне нравятся рюкзаки Pilsok, Sasha Kanevski, принты из новой коллекции RCR Khomenko, юбки SNDCT. Из международных брендов отдаю предпочтение Nike, American Apparel, Unif и Acne Studios.

K.A.T.Y.A

K.A.T.Y.A

Именной комбинезон от RCR Khomenko, кроссовки Nike Airmax

Повод: фотосессия

Комбинезон у меня в основном для сцены и фотосессий. Мне нравятся его цвета и Ясин подход к принтам и композиции. А особенность кроссовок – то, что они светятся в темноте.

Шопинг. Когда бываю в Европе – захожу в H&M. В Америке отдаю предпочтение American Apparel и Urban Outfitters. Прошлым летом в Берлине купила топ у молодого дизайнера, на одежде которого даже нет лейбла. Для меня сейчас имя не имеет большого значения. Я считаю, что вещь должна служить человеку, а не наоборот.

Что касается интернет покупок, совершаю их я редко, так как это всегда лотерея – то размер не тот, то качество. Люблю повертеть вещь в руках, прежде чем купить. Легче в этом плане с аксессуарами. Обожаю сумки, рюкзаки.

K.A.T.Y.A

Очки Papp UV я купила на ярмарке в Берлине. Это хендмейд из плотного картона, водостойкие, c UV фильтром. Носоупоры складываешь сам, легчайшие, минималистичный дизайн! Как можно было пройти мимо!

Коллекционирование. Я коллекционирую рюкзаки, кроссовки, кольца и купальники.

Гардероб. Обожаю оверсайз футболки – когда больше двух XX. Ношу их как платья, либо под леггинсы. Также люблю платья свободного кроя. Терпеть не могу, когда одежда сковывает движения.

В моём гардеробе есть рюкзак, которому уже 12 лет, юбка, которую носила еще моя бабушка, а недавно снимали клип, где я в платье, которое моя мама носила в 60-х гг. Я его дополнила воротничком, подаренным мне Джамалой.

K.A.T.Y.A

K.A.T.Y.A

Футболка Defain, шорты American Apparel, кроссовки Ali Saulidi x Ksenia Schnaider

Повод: повседневный образ

Футболка на каждый день, да и вобщем-то, на все случаи жизни. Я довольно скептически отношусь к надписям на футболках, однако в данном случае и в случае Vova Vorotniov — это подходит.

Фотограф: Анна Некрасова

Макияж: Валентина Калеменева

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии