Дети успешных родителей всегда под пристальным наблюдением общественности: на них возлагают завышенные ожидания, полагая, что наследники должны добиться как минимум того же, что и их звездные родители. С другой стороны, связи, узнаваемость и финансовая составляющая упрощают отпрыскам путь к славе, который приходилось в свое время преодолевать старшему поколению.

Style Insider подготовил для вас подборку детей музыкантов, решивших пойти по стопам отцов и добившихся неплохих результатов.

Джейден и Уиллоу Смит

Отец: Уилл Смит

Дети Уилла Смита такие же мультизадачные, как и их знаменитый отец. Джейден уже успел сняться в нескольких успешных фильмах: «В погоне за счастьем», «День, когда Земля остановилась», «Каратэ-пацан». Параллельно он также занимается музыкой. Младшая сестра Джейдена не отстает: вместе со своим отцом Уиллоу снялась в фильме «Я — легенда», а также подписала контракт с Джей Зи и его лейблом Roc Nation для записи собственного альбома.

Элиот Самнер (I Blame Coco)

Отец: Стинг

Свои первые песни Элиот написала в 15 лет, а уже в 17 она подписала контракт с Island Records. Свою певческую карьеру дочь Стинга начала под псевдонимом I Blame Coco, но в 2014 году она решает продолжить выступать уже под своим именем.

Зигги Марли

Отец: Боб Марли

Зигги – старший из 3-х сыновей Боба Марли. Музыкант продолжает начатое отцом дело, популяризируя во всем мире музыку регги.

Нора Джонс

Отец: Рави Шанкара

Рави Шанкар — самый известный в мире индийский музыкант, близкий друг Джорджа Харрисона, который учился у него игры на ситаре, и отец американской джазовой певицы и пианистки Норы Джонс.

Келли Осборн

Отец: Оззи Осборн

Популярность пришла к Келли с выходом на канале MTV реалити-шоу «Семейка Осборнов», когда семейная жизнь крестного отца хэви-металла Оззи Осборна оказалось под пристальным взором миллионов зрителей.

Нэнси Синатра

Отец: Фрэнк Синатра

Пик популярности Нэнси пришёлся на вторую половину 1960-х годов, когда она исполняла поп-музыку. Новый виток ее славы начался в 2000-х, когда Квентин Тарантино использовал в своем фильме «Убить Билла» кавер Нэнси на старый хит Шер «Bang Bang (My Baby Shot Me Down)».

Майли Сайрус

Отец: Билли Рэй Сайрус

Сейчас уже мало кто вспомнит американского кантри-певца Билли Рэя Сайруса, а вот имя его дочери не сходит с первых полос большинства изданий с 2006 года, когда Майли снялась в главной роли в сериале «Ханна Монтана».

Энрике Иглесиас

Отец: Хулио Иглесиас

Хулио Иглесиас — самый коммерчески успешный испаноязычный исполнителем за всю историю, который продал более 300 миллионов своих пластинок. Сын решил не отставать от отца и на сегодня Энрике – один из самых популярных латиноамериканских исполнителей.

Автор статьи: Марина Тулей

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии