Все мы ходили в школу, где нас пытались чему-то научить. Что-то откладывалось в нашей голове, что-то нет. Кто-то хорошо запоминал даты исторических событий, у кого-то от зубов отскакивали математические формулы, а кто-то курил за гаражами, но все равно чему-то да научился.

Не могу сказать, что год отмены крепостного права и интегралы как-то особенно мне помогли в жизни, но в тот самый период мы также научились многим другим вещам, повлиявших на нашу жизнь. Там же, за гаражами, или на школьном стадионе можно было не только выкурить свою первую сигарету, но и ознакомиться с репертуаром Metallica, Nirvana и «Кино» с «Наутилусом», которых неумело перепевали старшеклассники под гитару с пятью струнами. Так формировался наш музыкальный вкус.

Потом мы всем классом сбегали с контрольной по химии — и «на ковре» у директора не сдавали затейщика-подстрекалу. Так формировалось понятие дружбы и взаимовыручки. А после драки на школьной дискотеке на следующий день выступали с фингалом на общей линейке. Так формировалось чувство ответственности. Дальше были институты, училища, череда отношений «это точно навсегда», которые также нас многому научили.

Порой, как и все ученики и студенты, мы можем что-то забыть. Что-то важное, полезное, очень нужное. И, как ни странно, современная реклама иногда может нам об этом напомнить. Предлагаю ознакомиться со свежим обзором и постараться распознать то, что, возможно, было утеряно в повседневной суете.

Парковаться не как *удак

Совершенствоваться во всем, что ты делаешь

Стать для кого-то защитой и, возможно, спасением

Альтернативно смотреть на вещи

Находить подход

Концентрироваться на главном

Быть секси

Принимать правильные решения

Автор статьи: Яна Малиновская

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии