В рубрике «Outfit» мы приоткрываем двери интересных женских гардеробов, а также даём советы по выбору удачных и стильных образов для конкретного события. Наша новая героиня — блогер Айтен Новрузова.

Стиль. У меня нет определенного стиля: сегодня спорт-шик, завтра гранж, а послезавтра бохо. Не люблю рамки и модные штампы.

Айтен Новрузова

Айтен Новрузова

Жакет и комбинезон ADL, клатч PROSKUROVSKAYA, туфли Steve Madden

Повод: рабочая встреча, бизнес-завтрак

Табу. Опыт научил меня не зарекаться. Я ежедневно получаю массу опыта, эмоций и впечатлений, которые влияют на меня, мое мировоззрение и предпочтение даже в одежде. Но единственное, что точно меня отталкивает — это вульгарность и необъективное отношение девушек к своей фигуре и того, как ее преподносить с не лучшей стороны.

Эксперименты. Я ежедневно экспериментирую, открывая шкаф утром.

Айтен Новрузова

Айтен Новрузова

Платье Must Have, балетки Vizali

Повод: пикник в кругу семьи

Шопинг. Шопинг я люблю даже очень, только парень меня не очень любит, когда я за один раз могу спустить все деньги. И не имеет значения сумма, которой я располагают в данный момент.

В основном покупки я делаю в масс-маркете. Но последние лет 5 кругозор моего шопинга неограничен. Это и Zara, Mango, Bershka, а еще H&M, Free People, Forever21, Cheep Monday, Acne и многие другие. Заказываю вещи на sheinside.com, asos.com, romwe.com. Из украинских брендов сейчас очень нравятся Must Have с их платьями любого фасона, купальники от DARI CO swimwear и Comechance, а также Tsukor. За чем-нибудь особо ценным и винтажным отправляюсь на Kyiv Market, Барахолку или в Laska store. Также есть крутые группы в Facebook, где продают вещи, не подошедшие по размеру или купленные просто в состоянии аффекта.

Айтен Новрузова

Айтен Новрузова

2F8A5501

Шляпа Parfois, брюки Bershka, топ и жилет ADL, клатч PROSKUROVSKAYA, туфли Steve Madden

Повод: открытие ресторана

Среди моих любимых брендов, помимо вышеупомянутых, Marni, Valentino, Stella McCartney, Celine, Chloe, Twenty8Twelve, Люба Макаренко, Ксения Шнайдер, Иван Фролов и Лилия Пустовит.

Что касается шопинга во время поездок, для меня это понятие естественное. Потому что: а) ну без этого отдых — не отдых; б) можно найти что-то совсем новое, чего нет в Украине; в) эти вещи ты вряд ли увидишь на ком-то на улице или на мероприятии.

Айтен Новрузова

Айтен Новрузова

Айтен Новрузова

Футболка Stuff War Gaming, джинсы винтажные Levi’s 512, туфли Steve Madden, шляпа Parfois, рюкзак Nekh, очки Ray Ban

Повод: музыкальный фестиваль

Коллекционирование. Шляпки с широкими полями — моя слабость.

Айтен Новрузова

Айтен Новрузова

Накидка, джинсы и топ ADL, слиперы Bevza, клатч PROSKUROVSKAYA

Повод: выставка

Основа гардероба. Основа моего гардероба – джинсы и футболки. Так, у меня есть винтажные джинсы Levi’s 512, привезенные тетей из Штатов в далеких 90-х.

Айтен Новрузова

Топ ADL, юбка Maria Bekh, шляпа No Name, босоножки ALDO

Повод: воскресный бранч с подругами

Айтен Новрузова

Айтен Новрузова

Платье Karen Millen, кеды ALDO, жилет джинсовый ADL

Повод: свидание

Айтен Новрузова

Айтен Новрузова

Шорты Zara, блуза Pull&Bear, шляпа No Name, сандалии ALDO

Повод: вечеринка за городом.

2F8A5551

Фотограф: Ольга Иванова

Макияж: Анна Мельничук

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии