Что общего между беседкой в Буче и элитным рестораном в Майами? Ответ — дизайн! Как два сокурсника Артём Зверев и Артур Шарф из домашнего офиса смогли развиться до международных заказов в рамках YoDezeen, создать собственную образовательную платформу, не изменяя своему вкусу и предпочтениям, читайте в интервью для Style Insider.

Начало

Мы попали в одну группу в институте. Проучившись определённое время, взялись за первый заказ. Сейчас в это сложно поверить, но первым проектом стала небольшая беседка в пгт Буча под Киевом. Мы сработались и сказали себе “Давай делать!”. В результате из небольшой беседки в киевской области, наш творческий потенциал дорос до элитного ресторана LIQUE в Майами.

YoDezeen

YoDezeen

Команда

Как мы уже упомянули ранее, все началось с нас двоих. Мы работали на дому и всю работу проделывали самостоятельно. Оглядываясь назад, мы можем смело сказать, что прошли большой путь. Но для дальнейшего развития и роста необходима хорошая команда. Мы сделали ставку на молодых и перспективных профессионалов и не прогадали. Сейчас наша команда состоит из четырнадцати человек.

О проектах

В любом заказе, над которым мы начинаем работать, существует своя идея и возможные варианты реализации. В этом её сложность и кайф одновременно. Мы обожаем процесс поиска решения, это заставляет нас двигаться вперёд. Ну и смелость конечно. Не было у нас ещё такого проекта, с которым бы мы не справились.

Дизайн квартиры на Липках

Дизайн проект квартиры художницы

Ресторан в г.Ровно

Квартира в Бруклине

Стиль

Если взглянуть на портфолио наших работ, то сразу становится очевидной наша любовь к современному стилю, к лофт пространствам. Хотя не без эклектики, мы любим совмещать и компоновать.

Но не стоит забывать, что мы работаем для заказчика. Главное – сделать что-то особенное для клиентов, ведь каждый из них в какой-то степени мечтатель, нам остаётся только грамотно воплотить их мечты в реальность.

Офисный центр по ул. Жилянская в виде летящей бабочки

Проект коттеджа

Квартира на Липках

YoRender

Нам нравится развивать это направление. Идея создать 3D-комьюнити состоит в том, чтобы объединить большое количество людей. Мы возлагаем огромные надежды на этот проект, постоянно развивая его и придумывая новые фишки для общения и обмена полезной информацией. Чтобы пойти дальше и расширить свою компанию, нужно всегда чем-то делиться с окружающим миром. Ведь нельзя всегда только принимать, не отдавая ничего взамен. Поэтому, для поддержания вселенского равновесия, мы избрали проект YoRender, как средство распространения информации в виде нашего опыта и знаний.

О чём не стоит забывать

Нельзя прекращать обучаться и развиваться. Необходимо учитывать опыт иностранных коллег. В общем, нужно всегда держать нос по ветру, чтобы быть в курсе последних тенденций и инноваций в сфере дизайна. А для этого необходимо регулярно просматривать новые проекты и фиксировать в памяти лучшие достижения. Ведь мозг это главный рабочий инструмент в любом деле.

YoDezeen

Автор статьи: Алина Глотова

Фотограф: Ольга Иванова

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии