В рубрике «Outfit» мы приоткрываем двери интересных женских гардеробов, а также даём советы по выбору удачных и стильных образов для конкретного события. Наша новая героиня — создатель бога Silk and Satins Таня Войтко.

Стиль. Простота с изюминкой. Я всегда стараюсь создавать лаконичные, но запоминающиеся образы.

ТабуДемонстративная сексуальность: глубокие декольте, вырезы, слишком короткие юбки. Я также категорически против фэйков. Не люблю обилие аксессуаров.

Таня Войтко

Таня Войтко

Топ Zara, кюлоты Topshop, туфли Jeffrey Campbell, сумка Rebecca Minkoff

У меня есть традиция дарить себе сумку в день рождения. Эту малышку я приобрела на 19-летие. За этот год многое изменилось в моей жизни, а этот аксессуар всегда останется символом перемен.

Повод: поход в галерею

ЭкспериментыОни, конечно же, были, ведь это поиск себя. Мой первый эксперимент со стилем случился еще в школе. Тогда я перекрасила волосы сначала в красный, потом в розовый, а затем и в голубой. Из обуви признавала только кеды и кроссовки. На первом курсе, меня будто озарило и я дорвалась до лодочек, юбок-миди, коротких топов и женственных платьев. Сейчас мой стиль кажется мне более зрелым, я не ограничиваюсь одним определенным фасоном, люблю, как пиджаки с мужского плеча и грубые сандалии, так и элегантные платья.

Таня Войтко

Таня Войтко

Таня Войтко

Платье Zara, пыльник Asos, обувь Luxury Rebel, шляпа Mango Touch

Повод: ночная тусовка

Шопинг. Я люблю только интернет-шоппинг, когда можно освободить себя от пытки провести день в душных примерочных и битком набитых торговых центрах. Многие люди любят бешеный темп и массовое скопление людей, мне же больше по душе делать покупки дома за чашечкой чая. Что касается шоппинга во время путешествий, на первом месте у меня, всё же, культурная программа – музеи, экскурсии. Совершаю покупки обычно уже в последний день, когда я знаю, что осуществила все задуманное, посмотрела все интересные места, только тогда я могу позволить себе выделить немного времени на поход по магазинам.

Гардероб. Большая часть моего гардероба – масс-маркет (Zara, Mango, Warehouse, H&M). Также часто заказываю вещи из зарубежных интернет-магазинов: Shopbop, Revolve Clothing. Тут обращаю внимание на доступные марки, очень люблю Free People, Lovers&Friends и молодые австралийские бренды. Основой своего гардероба могу назвать базовые футболки и блузки, джинсы  и несколько «statement» вещей, которые могут украсить любой образ. Обычно это пальто, кардиганы, кимоно или яркая сумка.

Таня Войтко

Таня Войтко

Таня Войтко

Футболка Topshop, брюки Zara, туфли Jeffrey Campbell, сумка и часы Michael Kors

Повод: презентация, открытие бутика

Бренды. Среди любимых брендов Stella McCartney, Chloe, Celine, The Row, Marni, Balenciaga, Dior, Louis Vuitton.

Таня Войтко

Таня Войтко

Футболка Topshop, джинсы Mango, босоножки Schutz, колье H&M, серьги No name

70-ые очень близки мне по духу. Практически вся моя любимая музыка, все самые обожаемые иконы стиля родом из 70-х. Джинсы клеш я купила, когда этот тренд достиг своего апофеоза и я совершенно не боялась уподобиться массе в своем выборе. Это абсолютно моя вещь.

Повод: музыкальный фестиваль

Таня Войтко

Таня Войтко

Блуза Anna Yakovenko, брюки Topshop, кроссовки Adidas Originals, сумка Zara

Повод: бранч в городе

Таня Войтко

Таня Войтко

Топ Nasty Gal, куртка Warehouse, обувь Luxury Rebel, юбка Reiss

Повод: прогулка

Таня Войтко

Таня Войтко

Таня Войтко

2F8A4613

2F8A4615

Фотограф: Ольга Иванова

Макияж и причёска: Евгения Янышева

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии