Мы верим в лучшее, с каждой секундой, с каждым новым лучом солнца. Нам так хочется, чтобы настроение не зависело от обстоятельств. Только представьте, что хорошему настроению, как и плохому, не нужны причины. Ты сам выбираешь, чего тебе сейчас хочется больше: грустить или веселиться.

Руководствуясь данной идеей, мы собрали подборку ТОП 5 moodсайтов. Каждый из них своеобразное произведение искусства, полностью вовлекающее в свой отдельный мир. Начнем мы с номера 1 и, пожалуй, самого «художественного» проекта.

http://www.sbs.com.au/theboat/

www.sbs.com

Скорее всего создатели этого сайта вдохновлялись комиксами, но не стандартной подачей, а чем-то сродни «Города Грехов». Попадая в пучины, поистине, сторитейлинга, у вас вряд ли получится оторваться от него в ближайший час. Мы советуем читать историю, слушать и прибывать на нем исключительно в свободное от работы время. Растворитесь, почувствуйте милую грусть и атмосферу.

http://mexicanaffair.com/

mexicanaffair

Этот сайт заценит каждый, кто когда-либо участвовал в фотосъемках или причастен к миру моды. А все мы, в малой или большой доле, причастны. Сайт рассказывает историю модной фотосессии с элементами интерактивного участия посетителя и игры. Просто прокручивая мышку, вас знакомят с легендой лукбука, всем персоналом и моделями. Все это в сопровождении подходящей музыки и эффектов. В общем, если вы хотите создать очень особенный сайт для своей коллекции или бренда – обратите внимание на этот шедевр.

http://gifdanceparty.giphy.com/

gifdanceparty.giphy

После того, как мы вдохновились красотой и вычурностью – самое время повеселиться. Этот сайт настолько вирусный, что заставит всех ваших коллег забыть о тасках и тайминге. Просто выбирайте любимого персонажа, бекграунд, музыку и устраивайте пати посреди дня. В принципе, мы советуем в любой не понятной ситуации заглядывать на него и расслабляться. Поверьте, многие проблемы перестанут существовать.

http://journey.lifeofpimovie.com/#!/richard-parker

journey.lifeofpi

Помните, пару лет назад вышел фильм «Жизнь Пи», так вот, это его официальный сайт. И если фильм тянул на троечку, то сайт — великолепен. Да, это тот неловкий момент, когда вспомогательный инструмент оказался лучше самого продукта. Очень смешно станет тогда, когда люди вместо любимой фразы «Книга была лучше, чем фильм» станут восклицать «Сайт интересней». Но мы не об этом, мы о том, что на сайте можно узнать абсолютно все о создании, съемках, историях и других фактах произведения. Мы советуем полистать его до конца и оценить мастерство фронтенд мастера.

http://www.leeroy.ca/inspirations/top-parallax-web-site-design-2-2/

Снимок экрана 2015-05-26 в 08.00.06

Мы решили, что хорошего всегда мало, и 5 сайтов, вам точно не будет достаточно, поэтому пятым сайтом будет подборка стильных, красивых, функциональных сайтов, основанных на паралаксе.

Добавить к вышесказанному нечего, кроме того, что только от вас зависит: будет ли лето не только снаружи, но и внутри. Правильного вам настроения.

Автор статьи: Ния Никель

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии