Джулию Сарр-Жамуа достаточно легко узнать на фотоотчетах с модных мероприятий, а также просто среди толпы на Неделях моды благодаря экзотической внешности и неповторимому стилю.

youshouldknow_em

Джулия родилась во Франции, в семье с африканскими корнями. Ее мама была владелицей магазина с джинсовой одеждой, что по словам модного редактора потом отобразилось на ее предпочтениях в одежде и любви к стилю 80-х годов. Интерес к моде Джулия проявляла с подросткового возраста, пробовала себя в роли модели, но такой род деятельности пришелся ей не по душе. «Мне нужно было больше самовыражения, а в работе модели так мало творчества» – рассказывает журналистам Сарр-Жамуа. Сегодня её часто приглашают к сотрудничеству в качестве модели разные бренды, но соглашается она только при условии, что окончательную комбинацию вещей выберет сама.

83a377bc0b0cbd4eff743c5108318b39

tumblr_mmh19eXlnw1qasnrqo5_1280

Сейчас Джулии 26 и она является fashion-редактором журнала Wonderland. Путь на данную должность, несмотря на особенный подход к виденью стиля и моды, открылся не сразу. Как и большинство редакторов отделов моды Джулия начинала свою карьеру со стажировки в журнале „I-D“, где упорно работала на протяжении нескольких лет.

В выборе своих луков Джулия отдает предпочтение эклектике, сочетанию разных принтов, текстур и цветов. Она особенно умело сочетает одежду класса люкс и демократичных брендов, чем и привлекает внимание стрит-стайл фотографов. Благодаря экзотической внешности ее стиль смотрится еще интересней и только подчеркивает неординарность. Джулия практически не пользуется макияжем, не меняет естественную прическу, а так же не носит обувь на каблуках в повседневной жизни. Но при этом, большую часть ее гардероба составляют женственные платьица и одежда розовых оттенков.

7e47257bdd89b10359fc52466bd4e124

Julia-Sarr-Jamois-phil-oh-prada-dress

На примере Джулии Сарр-Жамуа мы можем только еще раз убедиться, что не нужно бояться экспериментировать со стилем и стараться приблизить к глянцевому стандарту особенную, экзотическую внешность. Часто, то, что получено от природы, достаточно просто удачно подчеркнуть и стать неотразимой.

cc20110223

Photographer Nam

Автор статьи: Вика Ежевика

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии