«Теперь, когда мир, в котором мы обитаем, огрубил наши сердца и сделал их бесчувственными к проявлениям низости и беспутства, нам иногда полезно взглянуть на предметы, все еще представляющиеся людям воплощением зла и пока еще способные пробудить от сна равнодушия нашу так похожую на тесто, вялую и покорную совесть».

Коллекция FW`15-16 Hannibal была создана в коллаборации с известным норвежским коллажистом Ашканом Хонарваром, который создал уникальные принты и помог максимально точно раскрыть идею.

Играя с символами, дизайнер бренда LARA QUINT стремилась раскрыть проблему потребительства и поглощения, которыми пропитан современный мир. «Человек поедает себя изнутри и опустошает свою душу. Будучи пустым внутри, он прикрывает все это внешним лоском, украшает себя и окружает предметами роскоши», — говорит дизайнер.

Коллекция в рамках Ukrainian Fashion Week впервые будет представлена 25-го марта в 17.00 в очень старинном и красивом месте — в «Доме Писателей Украины» по ул. Банковая, 2. Сам показ будет в виде перформанса с живой музыкой которую исполнит Melting Clouds.

laraquint.com

@laraquint

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии