LAKE studio запустили тизер нового видео. Его режиссёром выступил Игорь Стеколенко, который и поделился с Style Insider деталями ролика.

Игорь: «Пару слов о концепции. Каждому знакомо чувство, когда в пространстве перед нами туманно и бесформенно возникают образы прошлого. Иллюзорные, неуловимые они выстреливают на доли мгновения, и кто успел осознать, тот увидел сон наяву. Как правило, образы ускользают не оставив возможность понять, что произошло. Остается только щемящее ощущение, что только что я был близок к пониманию не только момента «сейчас», но и чего-то большого, настоящего, чего уже никогда не доведется встретить. Такова тема.

Многократно зуммируя, приближая к глазам реальность, мы как будто всматриваемся в происходящее, то ли с целью запомнить, то ли с желанием выудить из памяти то, что дорого. То, что может изменить наше понимание действительности. Название придумал мой друг, оператор этого ролика, Денис Лущик. Мы единогласно сошлись на том, что сложившееся визуальное состояние приводит к термину «Blow up», а с этой ступени невозможно не вспомнить Великого мастера Антониони. Я очень люблю его чувство времени, а способность погружать зрителя в состояние героев — уникальна и неподражаема. Тема его фильма «Blow up» – реальность, ускользающая сквозь пальцы. В этом я нахожу сходство с нашей темой. Музыку написал Casual Man, очень дорожу нашим командным видением. Он всегда очень тонко чувствует то, что я хочу передать в видео, его музыка говорит не меньше. Спасибо всем!»

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии