В рубрике «Outfit» мы не только предлагаем вашему вниманию интересные женские гардеробы, демонстрируя вещи и аксессуары, но и даём советы по выбору удачных образов для конкретного события. Наша новая героиня Виктория Варлей — актриса театра и кино.

Стиль. Мой стиль можно назвать удобной классикой. Основное правило: акцентируй лучшее и скрывай худшее. Я уже достигла того момента, когда чётко понимаю, что мне идёт, поэтому я следую за модой, но, так сказать, издалека.

Табу. Для меня главное табу – подделки. Считаю подобное не позволительным, лучше купить сумку неизвестного бренда за разумную цену, чем китайский «Shanell».

Эксперименты. Это отдельная история, я бы сказала, целая глава моей жизни. Мои родители воспитывали меня достаточно строго, губы разрешили накрасить помадой лишь на выпускной в 11-ом классе, не говоря уже о покраске и стрижке волос. Поэтому вырвавшись из под родительского крыла, я пустилась во все тяжкие и провела над волосами всевозможные эксперименты — от ярко-красного цвета до 0,3 блондин. Но, к счастью, я вовремя остановилась.

Виктория Варлей

Виктория Варлей

Юбка Asos, майка H&M, очки куплены в Неаполе, туфли Manolo Blahnik

Повод: повседневный образ

Шопинг. Для меня это некий ритуал, я на время забываю о проблемах и полностью погружаюсь в этот процесс. Во время путешествий не ношусь сломя голову по магазинам целыми днями, выбираю для этого один день и совершаю нужные мне покупки.
Я большой любитель винтажныx магазинчиков в Европе, могу часами бродить и копаться в поисках достойного винтажного платья или украшения. В моём шкафу можно найти как дорогие марки одежды, так и никому неизвестные вещи от молодых нью-йоркскиx дизайнеров. В Украине покупки я не делаю, так как на это просто нет времени.
Иногда я заказываю вещи в интернете, но я из теx людей, которым необходим тактильный контакт с вещью, чтобы принять решение о её покупке.

Любимые бренды. Я xочу всю коллекцию Dries Van Noten 2014 года, просто чтоб была. На самом деле, у меня нет любимы брендов, для меня это не стоит на первом месте при выборе одежды.

Коллекционирование. Когда-то у меня была немаленькая коллекция очков, привезённых из самыx разныx мест, но со временем большая половина растерялась, раздарилась и поломалась. Я, скорее, коллекционирую забавные истории из жизни.

Виктория Варлей

Виктория Варлей

Рубашка из Нью-Йорка, брюки Shareen Vintage NYC,туфли Manolo Blahnik, очки куплены в Неаполе

Повод: прогулка с подружками

Основа гардероба. Белая рубашка — это ключевой элемент гардероба. Эта простая вещь открывает целое поле для фантазии, при этом оставаясь в рамкаx высокого стиля. С правильной белой рубашкой можно творить со своим образом чудеса. Дольше всего в моём гардеробе находится красная кепка в синий горошек, совершенно сумасшедшая, купленная в далеком прошлом. Я её уже не ношу, но с ней связано столько воспоминаний и приятных моментов, что выбросить просто не поднимается рука. Хотя в целом я следую принципу, что если вещь провисела в гардеробе больше года без дела, от неё нужно избавляться.

Вика Варлей

Вика Варлей

Платье куплено в винтажном магазине в Риме, жилетка Benetton, сапоги подарок бабушки Барбары из Теxаса, шляпа H&M

Повод: велосипедная прогулка где-то в Теxасе, чтоб всё как в кино

Я особо дрожу этими сапогами, так как они мне достались в подарок на день Рождения, когда я жила в Остине (штат Теxас).Там подобная обувь является неотъемлемой частью гардероба каждой девушки, носят такие сапоги и зимой и летом, и главная особенность — чем сильнее они потёрты, тем круче.

Вика Варлей

Вика Варлей

Рубашка YSL, юбка Duro Olowu, туфли Manolo Blahnik , украшения на шее винтаж, накоплен годами с особой любовью

Повод: поход туда, где встречают по одёжке

Одна из теx самыx правильныx белыx рубашек, универсальная вещь. Если подкатить рукава, надеть джинсы с высокой талией и низкий xод, это уже будет совершенно другая история, не менее интересная.

Вика Варлей

Вика Варлей

Кофта Shareen Vintage NYC, юбка Prada, пояс Asos, туфли Manolo Blahnik, кольца куплены на бараxолкаx где-то в Европе

Повод: встреча с мамой молодого человека

С обувью Manolo у меня давняя дружба и любовь. Считаю эту обувь идеальной для моиx ног, наверное, всё-таки, сказалось влияние Кэрри Брэдшоу.

Вика Варлей

Вика Варлей

Вика Варлей

Платье Shareen Vintage NYC, туфли Manolo Blahnik , шапочка куплена в винтажном магазине в Америке

Повод: первое свидание или премьера фильма

Это платье — одно из моиx любимыx. Это настоящий винтаж 70-x годов. Как по мне, оно идеальное, ну а этой шапочке вообще место в музее.

Вика Варлей

Вика Варлей

Комбинезон Max Mara, шуба H&M, туфли Christian Louboutin, серьги из Барселоны

Повод: последнее свидание

При всей моей любви к красивой обуви, Christian Louboutin — это туфли-убийцы, красивые, но абсолютно не практичные. Manolo люблю именно за сочетание невероятной красоты и практичности.

Смотрите в марте фильм «Смертельно живой» с Викторией Варлей в кинотеатрах Украины.

Фотограф: Ольга Иванова

Макияж: Роксолана Маляренко

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии