Плохо сидящая одежда — основная видимая причина отсутствия изысканности в гардеробе современного мужчины. Для того, чтобы избежать этого — необходимо разобраться в понимании сути, а именно — какой должна быть ваша одежда? И что ещё непременно важно знать — это то, как одежда должна сидеть на вас.

EPSON scanner image

Классический костюм можно разделить на пять ключевых зон: шея, плечо, талия, запястья и лодыжки. Зная какой воротник подходит вашему лицу или какая длина пиджака соответствует вашему телосложению, вы сможете грамотно подобрать не только классический костюм, но и повседневную одежду.

tumblr_n97ltsftEl1rp61hvo1_r1_1280

Правильно сидящий костюм только дополнит ваше телосложение и подчеркнёт нужные зоны и достоинства, не наоборот. Поэтому очень важно, чтобы пропорции были соблюдены верно.

боль

Я предлагаю посмотреть на фото с положительными примерами, чтобы понять, как приятно смотреть на костюм, подобранный точно в соотношении с пропорциями его владельца. А так же фото с нескольких примерок, на которых видна грамотная и щепетильная работа портного с клиентами, что позволяет костюму сидеть наиболее правильно и красиво.

tumblr_ng9h912UBe1rp61hvo1_500

 P.S. Можно поступиться качеством, но не пропорциями.

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии