горч

В рубрике «Профайл» интересные личности отвечают на вопросы анкеты Бернара Пиво. Наша новая героиня — исполнительница Alloise.

SI: Ваше самое любимое слово?

Alloise: Звук моего творческого имени — Alloise. В первую очередь, я ассоциирую его с музыкантами, с которыми мы вместе создаем музыку, с сильной и талантливой командой, помогающей нам эту музыку реализовывать в материальный мир, с благодарными слушателями, которые покупают или  качают наши треки, а потом приходят на концерты. Alloise — это процесс.

SI: Ваше самое нелюбимое слово?

Alloise: Такого нет.

SI: Что вас «заводит» — творчески, духовно,эмоционально?

Alloise: Я постоянно в этом состоянии. Наверное, меня завели еще «там», перед тем, как прислать «сюда».

SI: Что вас «обламывает»?

Alloise: Все случающееся только ещё больше заводит.

SI: Какой звук или шум вы любите?

Alloise: Все звуки клавишных инструментов, голос Мэрайи, все звуки Карпат, звук дороги, когда я за рулем, шум реки и моря.

SI: Какой звук или шум вы ненавидите?

Alloise: У меня за стеной в новом доме поселились строители, которые делают там ремонт. Думаю, многие разделят мою нелюбовь к строительному шуму, который далёк от звуков, ласкающих слух.

SI: В какой профессии, кроме вашей, вы бы хотели себя попробовать? 

Alloise: Очень люблю танцевать, готовить вкусную и полезную пищу, писать эссе — но могу воспринимать эти занятия только лишь как хобби. Всё мое сердце принадлежит сцене, там я живу наиболее свободной и счастливой жизнью.

SI: Чем бы вы никогда не хотели заниматься?

Alloise: Я не смогла бы, наверное, работать в политике.

SI: Если Бог существует, что бы Вам хотелось от него услышать, когда окажетесь там?

Alloise: Я стараюсь общаться с ним каждый день, пока я здесь. А когда я буду там — думаю, все вопросы отпадут сами собой.

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии