В рубрике «Outfit» мы не только предлагаем вашему вниманию интересные женские гардеробы, демонстрируя вещи и аксессуары, но и даём советы по выбору удачных образов для конкретного события. Наша новая героиня Ира LAN`- стилист и дизайнер бренда LAN’.

Стиль. Мой стиль можно охарактеризовать как «непонятно-висячее на худенькой». Стиль есть человек. Всё очень индивидуально и это невозможно обозначить словами.

Табу. Существует множество вещей, которые я бы не надела, так как каждая из них вызывает странный ассоциативный ряд, лично у меня. В этот список входят: туфли на шпильке, угги, пуховик «стандарт»,  натуральный мех, брюки-бананы, сумка Chanel (если тебе меньше 30ти) и конечно же фейки.

Терпеть не могу, когда люди пытаются быть теми, кем они не являются и пытаются приблизиться к совершенному, позабыв о честности. Наблюдая за стремительным развитием популярных марок масс-маркета, делаю вывод, что можно вполне достойно и, что важно, по карману себя одеть. Ведь круто купить оригинальные кроссовки Nike или классические Reebok, а не выворачиваться с «очень похоже» на Rick Owens.

Эксперименты. Наверное, самый страшный эксперимент — остричь волосы. В подростковом возрасте у меня была короткая стрижка. «Горшочек» становился всё короче и короче, это было ужасно. Родные уверяли меня в том, что я красавица, но я-то знала правду.

Пару лет назад я вновь повторила этот ужас. Но не так коротко, конечно. Этот процесс был снят на видео (первый campaign LAN’). С каждым волоском я теряла что-то своё, это очень волнующе…

Со временем волосы отрасли и их снова можно плести в косы. Думаю, к коротким стрижкам я не скоро вернусь. Сейчас мне нравится экспериментировать с цветом, оттенком, но это касательно волос. В одежде предпочитаю монохром, но не исключаю и грамотное вливание цвета.

Шопинг. Абсолютно спокойно совмещаю вещи масс-маркета, свои собственные и дизайнерские.

В последнее время мне по душе шить. Таким образом я могу оживить мысли и протестировать придуманное. Мне часто дарят одежду и мне это очень приятно. Я также заказываю вещи в интернете. Последний мой заказ — это ботинки Buffalo на 2 размера больше моего. Я очень долго измеряла длину своей ступни линейкой, обводила ручкой по бумаге и в итоге, всё равно, мимо.

Основа гардероба. Основа моего гардероба- чёрная футболка. А в целом, я не храню барахло. Сейчас моим вещам в шкафу не больше двух лет.

Ира LAN`

Ира LAN`

Футболка All Saints, кожаные шорты No Name, гольфы Nike, кроссовки Rick Owens

Повод: прогуливать работу

Больше всего люблю именно эти кроссовки, так как это мои первые Rick Owens. Когда мне их подарили, я была в полной растерянности. Меня, как золушку переобули из Reebok в Rick Owens. Надев их я, поняла, чем же они отличаются от всех остальных.

Ира LAN`

Ира LAN`

Платье LAN’, кроссовки Rick Owens

Повод: поход в кафе на кофе или в бар

Ира LAN`

Ира LAN`

Ира LAN`

Платье LAN’, обувь Buffalo

Повод: выпендриться

Ира Лань

Ира Лань

Боди Oysho, шуба Moonly clothes, кроссовки Riccardo Tisci for Nike

Повод: на улицу так лучше не выходить , лучше остаться дома

Очень люблю боди, гладкие, кружевные, их в гардеробе должно быть много.

Ира Лань

Ира Лань

Майка forever 21, штаны Zara, кроссовки Riccardo Tisci for Nike

Повод: на концерт в Барселону

Автор статьи: Катерина Капцова

Фотограф: Анна Некрасова

Макияж: Света Солодовник

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии