В рубрике «Мужской шкаф» мы знакомим вас с необычными и интересными гардеробами мужчин. В этот раз дверцу своего гардероба для нас приоткрыл руководитель отдела по работе с дизайнерами на Ukrainian Fashion Week Валерий Топал.

Валерий Топал

Валерий Топал

Комбинезон, обувь ANISIMOV

О стиле

Мой стиль достаточно сложно обозначить, так как одежда — это не просто индикатор моего настроения, но и моя жизнь, ведь с ней связана также моя работа. Поэтому я и одежда – это одно целое.

Валерий Топал

Валерий Топал

Валерий Топал

Рубашка Larisa Lobanova, шорты sasha.kanevski, серьга Denis Music

О гардеробе

Я очень люблю одежду, аксессуары и меня действительно можно назвать «шмоточником». При этом я достаточно просто расстаюсь с одеждой. То, что не ношу 2-3 года, я дарю, выбрасываю, а иногда просто теряю. Есть лишь пару колец, которые я ношу уже около 15-ти лет.

Мой гардероб настолько велик, что я легко могу забыть, что именно в нём есть и сильно удивиться находке через пару лет. В нём есть всё, что только можно себе представить: от брюк, свитеров, комбинезонов и до платьев.

Основным цветом моего гардероба является чёрный. Что касается брендов, это на 70% украинские дизайнеры, среди которых ANISIMOV (его вещи подходят мне идеально), BEVZA, Larisa Lobanova, ARTEM KLIMCHUK,DRESSADDICT, WHATEVER, Litkovskaya и другие. Помимо украинских дизайнеров в моём гардеробе много базовых вещей от ZARA и H&M.

Валерий Топал

Валерий Топал

Пальто Litkovskaya, рубашка GAPCHUK, обувь Atelier Kikala

О шопинге

Когда я покупаю одежду в магазине, это всегда то, что я могу сразу надеть и пойти дальше. Я не шью под себя и не переделываю вещи, потому что мне нужно сразу одежду носить, а на разные манипуляции с ней у меня не хватает терпения. К тому же, всё, что шьют сейчас украинские дизайнеры мне прекрасно подходит. А в виду работы, мне  иногда удаётся заполучить  что-то раньше показа или не вошедшее в коллекцию.

Раньше я захаживал на сэконд хэнды, сейчас же нет на это ни времени, ни вдохновения. Хотя не для кого не секрет, что там можно найти по-настоящему интересные и хорошие вещи. В Европе на блошиные рынки я захожу, но не за вещами. Скорее аксессуарами.

Валера Топал

Валера Топал

Шапка Litkovskaya, обувь Ali Saulidi

Об экспериментах

Мои основные эксперименты были не в одежде, а с лицом и причёской: я брился на лысо, ходил с длинными волосами, сбривал брови, отращивал, сбривал и красил бороду. С волосами, конечно, менялся и мой целостный образ.

Валера Топал

Валера Топал

Серьга WHATEVER, большое кольцо Bobkova, маленькое кольцо Denis Music

Об утренних сборах

Утром я могу собраться за минуту, а могу час переодеваться, не поняв, что я надену и потом ещё весь день ходить недовольным от того, что не так оделся.

Валера Топал

Валера Топал

Валера Топал

Рюкзак Yana Belyaeva, футболка DRESSADICCT by Artem & Victor, брюки, обувь ANISIMOV, серьга в носу Jean Gritsfeldt, серьга в ухе Fredinskaya jewelry

О поездках

В поездки я беру всё подряд. И всегда еду с очень большим чемоданом, потом нервничаю из-за того, что тяжело всё тащить, но каждый раз снова беру огромное количество вещей. Это связано с тем, что на сборы у меня обычно есть всего несколько часов, и я никогда не знаю, что мне захочется надеть в тот или иной момент.

Валера Топал

Валера Топал

 Костюм Litkovskaya, серьга LAKE (KAMENSKAKONONOVA), кольцо Fredinskaya Jewelry

m v

2F8A3484

Фотограф: Ольга Иванова

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии