Ещё, буквально, 10 лет назад мужчина мог произвести впечатление на прохожих только по тому, что он был в костюме. По этой же причине он считался галантным.

Но сейчас, когда мы живем во время безграничного доступа к информации, и можем наблюдать работы лучших портных со всего мира — костюмом нас не удивишь.

Мне приятно осознавать, что многим стало интересно узнать больше о душе костюма и о его силе. Так что раз в две недели, в своей колонке, я постараюсь открыть вам занавес в мир идеальных костюмов и тонкого языка ручной работы, благодаря которому мастера со всего мира понимают друг друга.

tumblr_n09r0nLY7C1rgpc79o1_1280-2

Начнем с понятия «bespoke».

Еще Оскар Уайльд говорил: «Каждый должен быть произведением искусства — или носить на себе произведения искусства».

Термин «bespoke» происходит от глагола, означающего «предварительный заказ», то есть «говорить что-нибудь». В специализирующемся же значении «отдать приказ, чтобы это было сделанным». Термин «bespoke» в моде используется для обозначения индивидуального изготовления по модели и пошива вручную мужской одежды.

tumblr_n0mictjU5a1s52qhro1_1280

Индивидуальный пошив (bespoke tailoring) – единственный вид обслуживания, который предлагает джентльмену удобство и безупречное качество, когда приходит момент выбора костюма. Это выражение вашей личности и предпочтений. Bespoke это возможность выбора и настоящее искусство, которое подразумевает активное участие клиента в создании правильного костюма, идеально подходящего именно ему. Не стоит забывать, что одежда столь же индивидуальна, как и особа, которая её носит.

tumblr_nf6dzzLcq41ro6az1o1_1280

С уважением, Timoti Fain

 

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии