В рубрике «Outfit» мы не только предлагаем вашему вниманию интересные женские гардеробы, демонстрируя вещи и аксессуары, но и даём советы по выбору удачных образов для конкретного события. Первая героиня нашей рубрики- художник по костюмам, стилист и дизайнер бренда GUMA (совместно с Александром Тороповым) Лена Логвин.

Стиль. Мой стиль, в первую очередь, можно назвать удобным и простым. Я всегда в движении, поэтому не могу себе позволить каблуки и красивые вещи, которые просто жалко портить буднями. В моём гардеробе очень много темных, черных вещей. Меня также можно назвать фанатом платьев-чехлов и бомберов. У меня их огромное количество в разных цветах и тканях. Также незаменимой частью моего повседневного образа уже несколько сезонов являются кроссовки и слиперы.

Табу. Табу, в моем случае, имеют привычку разрушаться. Поэтому я больше не говорю категорично о том, что не надену определённый цвет, форму, вещи или их сочетание. Мода очень быстро меняется и часто любовь к чему-либо появляется подсознательно, часто мне нравится что-то и до того, как это станет модным. Я точно никогда не обую сникерсы, но опять же никогда не говори никогда!

Эксперименты. Эксперименты  со стилем, конечно же, были. Однажды мне пришла в голову мысль стать брюнеткой. Не один мастер по волосам не хотел портить длинные рыжие волосы и я покрасилась сама тонирующим средством. Так как у меня очень бледная кожа, я создала себе образ эдакой Белоснежки: носила тренч, котелок и не смывала с губ красную помаду. Но черный цвет начал вымываться в сине-зеленые пряди, поэтому я побежала в салон спасать волосы. Тогда же  мне пришла в голову еще одна «гениальная» мысль: обрезать волосы в короткую стрижку с челкой. Несмотря на то, что, увидев результат, я пролила не мало слёз, я понимаю, что если бы не сделала эти эксперименты в студенческие годы, возможно, это могло бы произойти сейчас. Этим просто нужно было переболеть.

Шопинг. Мой гардероб — это равноценный микс вещей из секонд хенда, масс-маркета, произведений друзей-дизайнеров и своих собственных. Так как ходить по магазинам- часть моей работы, это стало обыденностью, которую трудно назвать любовью. Мне нравится изучать и анализировать рынок, находить новые шоу-румы, стоки, открывать для себя молодых дизайнеров. Среди любимых марок Acne и Oak. Я не привязываюсь к вещам и легко расстаюсь с ними.

Лена Логвин

Платье H&M, куртка секонд хенд, броги Ali Saulidi

Повод: вечеринка, концерт

Лена Логвин

Платье Bogush Store, сандалии с барахолки

Повод: повседневный образ, образ для вечерней встречи или похода в кино

Лена Логвин

Платье BOGUSH Store, бомбер секонд хенд, очки куплены на Kyiv Market

Повод: повседневный образ

Лена Логвин

Платье Эдие Каримова, пальто из эко-замши Logvin, туфли Zara, кольцо Diesel , подвеска Na Na

Повод: презентация, показ, открытие галереи

Лена Логвин

Платье Bogush Store, босоножки Asos

Повод: поход к друзьям на свадьбу или другое торжественное мероприятие

Лена Логвин

Бомбер секонд хенд, платье Pmd, леггинсы Тopshop, обувь Zara, очки Fielmann

Повод: уличный, повседневный образ, подходит и для вечернего мероприятие, выставки

Автор статьи: Катерина Капцова

Фотограф: Анна Некрасова

Макияж: Анна Лысенко

Хочешь стать частью проекта? Напиши нам

Комментарии